[re] 빠른견적부탁드립니다 방문상담 낼 가야해요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 빠른견적부탁드립니다 방문상담 낼 가야해요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-02 18:02 조회99회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로는 저녁 출발하는 대한항공과
오전,오후 출발하는 저가항공사 제주항공,진에어가 있습니다.
저가항공사는 비지니스 좌석은 없구요,

호텔은 하얏트 호텔 클럽 라운지 이용 가능한 리젠시 클럽 객실 추천해 드립니다.

대한항공 이용 비지니스좌석 하얏트 호텔 리젠시클럽 5박6일시 1인 214만원입니다.
포함사항은 왕복항공료(비지니스석),택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 11월분 포함(98불),
호텔5박,호텔조식(클럽 라운지 이용-컨티넨탈식),
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁팁 포함입니다.

하얏트 호텔 브리짓스 선셋바베큐 서울 예약시 선착순 100명에 한해 1인 55불(현지가 1인 66불.어린이 5세까지 무료,6~11세 33불),

오전에 출발하는 제주항공,진에어 일반석 괜찮으시다면 다시 문의 주시구요,

렌트카는 괌몰에서 대행은 하지 않구요,
포털사이트등에서 "괌렌트카"검색하시면 업체들이 나오는데,다들 저렴하게 하고 있으니 원하시는 차종등을
보시고 직접 예약하셔도 되구요,
현지에서 가이드에게 도움 받으셔도 됩니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>3월 29일 3시 예식이라서 30일오전출발로 원하구요
>
>
>
>에어카텔로 자유여행일정 알아보고있어요
>
>
>
>항공은 대한항공,아시아나항공 빼고 직항으로 갈수있는 비지니스석보고있구요
>
>
>
>호텔은  pic,하얏트리젠시,웨스틴,온워드등등  너무많아서 잘몰겠지만..ㅋㅋ
>
>
>
>호텔은 4성급정도에 중간급으로 보고있어요...예를들어 클럽라운지같은곳을 갈수있는정도로..고층으루요
>
>
>
>호텔만 봤을때 거의 5박에 150정도 하더라구요..에어텔로 보게돼면 더 금액추가할인이 있겠죠??
>
>
>
>렌트카는 오픈카로 보고있구요..
>
>
>
>원래 다른곳을 알아보고있다가 갑자기 변경한거라서 혼란이오고 아무것도 모르겠네요..
>
>
>
>일단 견적 알아보고있으니까 예쁜견적 부탁드릴께요~^^
>
>
>
>견적보고 방문상담 원츄~합니다~~
>
>
>
>내일 쉬는날이라서요~빠른답변 부탁드려용~
>
>
>
>아!!대한항공으로 들어가서보니까 별로 비지니스석 비싸지않더라구여~그것도 같이좀 봐주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.