[re] 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-11-21 09:32 조회139회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.

1/8~12 대한항공4박5일 이용시
pic 골드카드 자유여행
성인1인당 슈페리어룸 159만원, 슈페리어플러스룸 163만원, 로얄타워디럭스 168만원
어린이 1인 69만원

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 11월분 포함(116불),
호텔4박,골드카드, 판타지 디너쇼1회포함
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 40만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

pic는 출발 7일전에 컨펌 여부 안내가 가능한데 예약이 가능 많은 시기라 진행이 많이 어려울듯하구요,
1.2월말의 경우 봄방학이라 항상 예약이 많은 시기입니다.
저희로서도 최대한 풀도록 노력하지만 안되는 경우도 있긴 하구요,
그때가서 다른 숙소 알아보시면 늦을 거 같으니 다른 호텔도 하나 같이(하얏트호텔 정도) 예약하시고,
그때 상황봐서 안될 거 같으면 다른 호텔로 가심이 좋을 듯 하네요...ㅠㅠ

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------
>2014년 1월 8일 대한항공으로 인천 출발해서...4박 5일 괌 PIC 골드로  다녀오고싶습니다.
>1월 12일 아침에 돌아오는 일정입니다.
>
>4인가족이고.. 저와 아내, 만 8세 만5세 두 딸입니다.
>
>로얄타워 디럭스, 슈페리어 플러스, 슈페리어 로 해서.. 각각의 경비가 궁금합니다.
>항공 호텔 유류할증료 팁  포함된 최종금액을 알고싶습니다.
>
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.