견적 요청 드립니다 (아래 글 포함) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 요청 드립니다 (아래 글 포함)

페이지 정보

작성자 김기영 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-08-08 13:04 조회282회 댓글1건

본문

안녕하세요.

아래 회신에 따른 추가 요청 드립니다.

두개 호텔이 불가능 하다면,
아래 일정으로 하얏트와 니코 호텔 각각으로 견적 요청 드려도 될까요?

일정은 3박 4일 (아래는 4박 5일로 요청 드렸었습니다)로 부탁 드리구요.

시간이 여유있지 않아 마음이 급하네요.
가능한 빠른 회신 부탁 드려요 ^^

============================================================================
안녕하세요,괌몰입니다.

죄송하지만 호텔을 나누어는 진행이 어렵구요
한호텔로만 진행이 가능합니다.

호텔을 두군데로 나누는 것은 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닌 듯 합니다.
짐을 여러번 싸고 푸는 단점도 있고,첵크 아웃은 12시지만 첵크 인은 오후 3시정도라 시간도 비고,
호텔 이동등 여러면에서 단점이 많습니다.
가격도 호텔들이 3박이상시 프로모션이 있어 경제적이구요...

한호텔로 가능하시면 다시 문의 주세요~
현재 항공도 굉장히 어려운데 알아봐 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요. 괌 여행 견적(에어텔) 요청 드립니다.
>
>세부 사항 말씀 드릴께요.
>
>일정 : 출발일 기준  9월 7일~10일중 아무 일자 가능, 가능한 가장 저렴한 금액으로 부탁드려요.
>        도착일        9월 11일~14일
>
>숙박 : 하얏트 2박, 니코 2박 (오션 프론트 뷰) / 모두 조식 포함된 금액으로.
>
>위의 내용대로 견적 요청 드립니다.
>
>회신 부탁 드려요.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.