[re] 하얏트, PIC 두곳 견적 요청 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트, PIC 두곳 견적 요청

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-01 11:25 조회69회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 방문해 주셔서 감사 드리구요,

원하시는 것이 호텔온리이신지? 에어텔 상품이신지...?

알려주시면 안내해 드리겠습니다.

참고로 pic는 출발 7일전에나 객실 컨펌 여부 안내가 가능하구요,
어른 위주라 하얏트호텔쪽 추천해 드리고 싶습니다~

객실은 2개 쓰셔도 되고 3개 쓰셔도 되는데,
아무래도 2개 쓰시는 것이 비용면에서 조금 할인이 됩니다.

다시 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>
>5월에 괌몰 통해서.. 괌하얏트 다녀왔었는데.. 너무 좋았어요..
>다시 괌 여행을 가려고 하는데... 견적 요청 드립니다..
>(혹시 5월에 가고 또 가는데.. 추가 할인 없나요??ㅋㅋ)
>
>
>일단 일정은
>10월 18알 오전출발 10월 21일 오후 귀국(진에어 예정) 이구요
>
>인원은 어른 6명(양가 어른들 모시고 가는거라) 아이 만4세 1명, 만 1세 한명( 총 8명 이네요)
>
>PIC로 가면 조식정도만 포함하고 (리조트 다 이용하고 싶구요)
>
>하얏트로 가도 조식정도만 포함 하고 싶습니다..(이번에도 클럽룸 업그레이드 되는지요)
>
>3박 4일 일정 성인 6 + 비용포함 안되는 아이 2명 견적 요청 드립니다.
>
>그리고.. 인원이 이럴때 방을 어찌 써야할지도 조언 부탁드립니다...
>2개로 나누는건지.. 3개?? 모르겠네요..
>
>수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.