[re] 인원변경 으로 다시 요청 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 인원변경 으로 다시 요청 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-01 15:22 조회86회 댓글0건

본문

네~PIC는 아래에도 설명 드린 바와 같이 출발 7일전에나 객실 가능 여부 안내가 가능하구요,
현재 타이트한 편입니다...(될 확률은 반반입니다...ㅠㅠ)

PIC 슈페리어룸 골드 3박시 한객실 합은 990불입니다.
호텔 3박+골드 3일 포함입니다.

호텔 결정은 취향이 다 다르셔서 정답은 없는 거 같구요,
일장 일단이 있을 듯 합니다.

어르신들하고 가시기엔 하얏트호텔이 낫지 않을 까 싶구요,
어린이들은 PIC 좋아할 거 같네요~
단, 방이 안될 가능성이 있기에 리스크를 안고 기다리시는 거 보다는 하얏트 호텔 추천해 드리고 싶습니다.

결정후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,괌몰입니다.
>다시 방문해 주셔서 감사 드리구요,
>
>원하시는 것이 호텔온리이신지? 에어텔 상품이신지...?
>
>알려주시면 안내해 드리겠습니다.
>
>참고로 pic는 출발 7일전에나 객실 컨펌 여부 안내가 가능하구요,
>어른 위주라 하얏트호텔쪽 추천해 드리고 싶습니다~
>
>객실은 2개 쓰셔도 되고 3개 쓰셔도 되는데,
>아무래도 2개 쓰시는 것이 비용면에서 조금 할인이 됩니다.
>
>다시 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.
>
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>안녕하세요..
>>
>>5월에 괌몰 통해서.. 괌하얏트 다녀왔었는데.. 너무 좋았어요..
>>다시 괌 여행을 가려고 하는데... 견적 요청 드립니다..
>>(혹시 5월에 가고 또 가는데.. 추가 할인 없나요??ㅋㅋ)
>>
>>
>>일단 일정은
>>10월 18알 오전출발 10월 21일 오후 귀국(진에어 예정) 이구요
>>
>>인원은 어른 6명(양가 어른들 모시고 가는거라) 아이 만4세 1명, 만 1세 한명( 총 8명 이네요)
>>
>>PIC로 가면 조식정도만 포함하고 (리조트 다 이용하고 싶구요)
>>
>>하얏트로 가도 조식정도만 포함 하고 싶습니다..(이번에도 클럽룸 업그레이드 되는지요)
>>
>>3박 4일 일정 성인 6 + 비용포함 안되는 아이 2명 견적 요청 드립니다.
>>
>>그리고.. 인원이 이럴때 방을 어찌 써야할지도 조언 부탁드립니다...
>>2개로 나누는건지.. 3개?? 모르겠네요..
>>
>>수고하세요.
>
> ------------------------------------------------------------------------------------------------
>
>
>인원이 조금 변경 되어 재견적 요청 드립니다.
>참.. 온리 호텔만 입니다.
>
>
>인원은 어른 4명+아이2명( 만4세,만1세) 총 6명 이고.. 객실은 2개로 요청 합니다.
>
>그리고, 저희도 하얏트 아이들 놀기 너무 좋고 했는데.. 조식이 너무 실말스러워서..
>클럽룸보다 못한듯한 느낌 였거든요..
>그래서 pic는 어떨까 고민중 였답니다...
>아이들 물놀이도 하기 좋음서.. 음식이 더 날듯해서..
>이부분.. 조언도 해주시면 좋겠네요.. 음식도 맛있고, 아이들 물놀이도 하기 좋은 곳 부타드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.