[re] 추천및 견적이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 추천및 견적이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-09 09:53 조회301회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
웨스틴 호텔과 아웃리거 호텔 모두 자유여행하기에는 좋은 호텔이구요,
대한항공 일정시 웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 135불,
아웃리거 호텔 오션뷰 1박 160불입니다.

진에어시는 웨스틴 호텔 파셜오션뷰 1박 145불이구요,
아웃리거 호텔은 동일합니다.

위치는 아웃리거 호텔이 최적의 위치이구요,
웨스틴 호텔은 약간 제한적인 오션뷰 가격이고,
아웃리거는 45도 각도로는 바다 전망이 가능합니다.
아웃리거 호텔은 괌몰 단독 프로모션으로 조식 쿠폰으로 중식 대체 이용이 가능하구요,
최근 룸 리노베이션을 하여 룸 컨디션이 좋습니다.

큰 가격차가 아니니 아웃리거 호텔 추천해 드리고 싶구요,
호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2월 25일 밤비행기로 출발하여 3월 1일 새벽도착 일정인데요(대한항공)
호텔은 4박이네요~

18개월 아기랑 함께하는 일정이라 호텔 고민이 되어서요.
웨스틴이랑 아웃리거 중에서 선택하고 싶은데요.
여행목적은 쇼핑과 관광입니다.
아웃리거가 쇼핑하기엔 최적의 위치라고 나와있는데요.
웨스틴이랑 거리가 많이 멀까요?
별 차이 없다면 가격이 저렴한 웨스틴으로 하고 싶어서요~

호텔추천 부탁드리고 두 호텔 견적 부탁드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.