[re] 괌 견적 재문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적 재문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-12 14:27 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
현재 대한항공으로 진행이 가능하여  10/9일로 메일로 첨부하여 견적서 보내 드렸구요
오전 출발은 진에어와 제주항공 오전에 출발 항공기가 벌써 다 만석이네요..

좋은 하루보내세요
감사합니다.
----------------------------------------------------
>그럼 그 다음주 10/9- 10/13  로 견적 부탁드립니다.
>
>hjsar77@naver.com
>
>
>
>
>안녕하세요,괌몰입니다.
>10/3은 진에어,제주항공 모두 만석이구요,
>
>대한항공이 있긴 한데 가장 비싼 요금입니다...
>
>그다음주에 가시는 것을 추천해 드리구요,
>출발일 결정 후 다시 문의 주시기 바랍니다.
>
>좋은 하루 보내세요,
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>10월 3일부터 4박5일 자유여행하려고 합니다.
>>진에어 와 대한항공 둘다 견적 부탁드리구요.
>>호텔은 웨스틴, 하얏트 두곳으로 견적 부탁드립니다.
>>
>>성인 2명, 40개월 아이 1명 이구요.
>>
>>보통 이렇게 가면. 대한항공이 좋을지, 진에어가 좋을지.
>>호텔은 위 두곳 외에 추천해주실수 있는 곳이 있으신지...조언 부탁드려요
>>
>>그리고, 혹시 10/3일부터 가 가격이 다른날보다 좀 비싼가요?
>>그렇담 그 다음주도 생각하고 있습니다.
>>가격 어느정도 차이나는지 알려주세요 ^^
>>
>>메일로 회신 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.