[re] 괌견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-18 15:55 조회170회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
현재 부산출발은 목요일, 일요일 출발 있는데요
8/29 , 9/1 출발 날짜로 하여 아래 남겨 주신 사항으로 메일 넣어 드리겠습니다.
오늘 저녁에 이메일로 견적서 확인 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요
감사합니다.
-------------------------------------------------------
>안녕하세요 ~  태교여행으로 괌을 갈려구하는데요
>여기가 상품이 좋고 가이드분들도 친절하다구 해서요~~ ^^
>
>일정은 8월 말에서 9월초사이쯤 갈예정이구요
>어른2명입니다
>에어텔로 가고싶은데.. 영어못해도 될지 걱정이네요~~
>호텔 조식포함/불포함 가격도 좀 비교해주세요~~
>
>아..젤중요한건.. 혹시 부산출발도 가능한지요
>지방에 살아서.. 인천보단 부산이 훨씬 더 가깝거든요~
>
>ekdns1501@hanmail.net
>견적 메일 부탁드려요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.