[re] 괌 하얏트 한번 더 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 하얏트 한번 더 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-18 12:58 조회191회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
조식은 만5세까지는 무료라 추가 금액이 없구요,

8/7 저녁 출발 8/11 아침 도착이면 1,304불입니다.

호텔온리는 네고 어렵구요,

일본 연휴라 예약이 어려우니 빠른 예약하여 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>어제에 이어 추가로 문의 드립니다.
>
>8/7 ~ 8/11 (4박5일)
>7일 밤 도착, 11일 새벽 출발입니다.
>
>1박 293불, 조식 1인 1회 22불이라고 하셨는데요
>성인2, 아이(20개월) 조식을 이용해야 할 것 같은데,
>성인만 22불이 맞나요?
>맞다면 성인 2명 조식 3회 포함해서 (총 6회) 네고는 안되나요?
>
>친절한 답변 부탁 드립니다.
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.