[re] 결제 상세내역 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 결제 상세내역

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-20 22:57 조회228회 댓글0건

본문

안녕하세요,문명숙님.
17~22일 슬림 업그레이드 5박하여 1,330불+픽업 30불하여 1,360불 결제하였구요(총 입금액 1,526,880원.환율 1,122원정도)

23일~28일 5박하여 1,330불 하여 1,522,270원 입금하여 주셨습니다.(환율 1,144원정도)

아마도 17일 계약금 30만원을 생각 안하시고 오해하신 거 같구요,
요금은 동일합니다.

호텔 프론트 직원이 반날치로 입력이 되어 있다고 하는데,
반날치 요금이란 것은 없구요,
숙박 요금은 1박으로 계산을 하여 호텔 지불합니다.
아마도 프론트 직원이 잘몰라 답변 드린 거 같네요...

예약 부서 직원,팀장급이 아니면 일반 직원들은 호텔비가 어떻게 돌아가는지 잘 모르구요,
섣부르게 손님에게 답변 드리면 안되는데...손님에게 안내가 잘못된 거 같습니다.
직원 이름 아시면 알려주시면 호텔에 건의하겠구요,

호텔 투숙한 내역은 첵크 아웃시 받으실 수도 있구요(첵크 아웃시 출력하여 달라고 하세요...) 
괌몰에서 영수증 보내 드릴 수도 있습니다.

오해 없으시기 바라구요,남은 여행 잘 하시기 바랍니다.

덧글에 카드 결제하였습니다는 어떤 의미이신지요? 두건 다 현금으로 입금하셨습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>여행자 문명숙
>호텔 프론트 한국직원에게 문의해보니 괌몰에 알아보라고 하셔서요
>제가 18일 새벽 한시에 체크인하였지만 17일에서~22일까지로 날수되어 5박 6일로 묵은 호텔객실비용이
>23일에서 28일까지로 같은 날수 5박 6일로 예약결제 끝난 금액보다 30만원 가량이 비싼 이유가 무엇인가요?
>하얏트 호텔이 하루 상관으로 객실비용이 달라지나요?
>17일에서 22일까지가 5박 6일이지만 1시에 체크인하여서 반날치로 호텔 프론트에 입력되어 있다고 한국직원이 말해주든데요~
>그럼 그 날짜는 후의 23~28일 보다 같은 날수지만 반날치 시간으로 계산해서 금액이 더 싸야 하는거 아닌가요?
>제가 잘못 들었는지 모르겠지만 저는 5박 6일 말씀만 들었지 새벽1시에 체크인되어 호텔프론트엔 하루가 아닌 반날치로 입력되어 있다는 말은 처음 들은거 같은데요..
>17~22일
>23~28일 5박 6일으로 같이 계산한다쳐도 금액이 30만원이나 차이가 나는 이유를 모르겠네요
>결제 상세내역을 답변 달아주세요
>
>호텔 투숙 영수증은 어떻게 받아볼 수 있나요?
>괌몰에서도 끊어주고 호텔 프론트 한국직원도 끊어주고 양쪽에서 끊어주나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.