[re] 문의 드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-12 10:54 조회296회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
선택관광은 출발 3일전까지만 예약 및 입금하시면 진행이 가능합니다.
마사지는 서울에서 예약 받지는 않구요,
현지에서 가이드 안내 받으시면 됩니다.

진에어는 기내에 유모차 반입은 안되고,
게이트 앞에서 집으로 부치시고,내릴 때 게이트 앞에서 대부분 받는데 당일 사정에 따라 수하물로 찾을 수도 있다고
합니다.

여행 준비 잘하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

선택 관광 예약은 여행 출발 전 언제까지 해야 하나요?

또 마사지 예약도 부탁 드리면 해주시나요?

그리고 진에어도 기내에 유모차 반입 가능한가요?

질문이 많아서~~ 죄송해요~~!!

일교차가 크다고 하는뎅~~ 감기 조심하시구요~~

또 궁금하거 있음 질문 올릴께요~~ ^^;

좋은 하루 되세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.