호텔 예약 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 예약 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 안성규 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-05-10 18:57 조회106회 댓글0건

본문

이벤트인지 초특급 하얏트 슬림업그레이드 5박6일 가격이 1박방 190불이라고 되어 있네요.

저는 9월 27일부터 10월 4일까지 7박할 숙소를 찾고 있습니다.

그렇다면 190*7박=1330불로 계산하면 될까요?

디럭스룸에 조식포함이고, 추가 금액이 일절없는게 맞는가요?

5박보다 길기 때문에 혹시 추가 할인은 없는가요?

답변 기다립니다.

그리고 여행사에서 하시는 1일 당일 여행상품이 있으면 추천바랍니다.

더불어 쇼핑몰까지의 거리를 알고 싶습니다. 걸어서 가능한지, 버스나 택시를 이용한다면 금액은 얼마정도 나오는지 궁금합니다.

저희는 부부와 59개월 아이, 10개월 아이 4명이서 9월에 갈 예정입니다.
참..아이 데리고 갈시 추가 요금이 혹시나 있는지, 간이침대는 무료로 주실수 있는지 아님 얼마에 넣어주실수 있는지 궁금합니다.

그리고 전자렌지 사용이 가능한지, 임대하면 임대료가 얼마나 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

조속히 연락주시기 바라며, 빨리 예약하여 신경쓰는일을 하나 덜어버리고 싶네요^^ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.