하얏트 견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

하얏트 견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 지영아빠 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-04-29 09:59 조회113회 댓글0건

본문

현재 10개월 아기를 둔 아빠입니다.

이번에 가족여행으로 괌을 가려고 준비중인데요..

괌 하얏트로 10월8일날 출발해서 4박 5일 또는 5박6일 일정을 계획하고 있습니다.

인원은 성인 2명에 유아 1명이고요..

항공편은 아기가 아직 어려 시간대는 안좋지만 대한항공으로 생각하고 있습니다..

혹시 가격은 어느정도 인지 궁금해서 문의드립니다.

괌몰에서 룸업그레이드 상품이 많이 있던데 스탠다드나 디럭스 선택시 차이가 많이 나는지도 궁금합니다..^^

또 괌은 처음이고 이번에는 휴양이 목적인데 플러스카드를 구입해서 사용하는 것은 어떤지, 가격은 어느정도인지 궁금합니다..

너무 질문이 많은 것 같네요...ㅠㅠ

확실히 저희 둘이 여행가는 것 보다 아기를 데리고 가는 거라 미리 준비하게 되고 궁금한 것도 많네요..ㅎㅎ

배시넷 신청때문에 가능하면 빨리 예약을 할 생각이라..ㅎㅎ

견적부탁드립니다..

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.