견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 떠나자 이름으로 검색 작성일13-04-23 18:58 조회225회 댓글0건

본문

아직 7~8월 요금이 안 나왔는지 별도 문의하라고 되어있네요..
7월 29일 ~ 8월 2일까지 어른 2명, 소아1명, 유아1명.. 이렇게 여행 계획인데요..
호텔을 아직 못 정했어요..
아이들과 같이 지내기에 좋고 저렴한 곳이 어디인지 추천해 주실 수 있나요??
성수기라서 가격이 좀 부담이긴 하더라구요..
항공은 대한항공으로 해서요..
에어텔 상품 나온 것들이 공항에서 호텔 픽업 가능하고 관광도 이용 가능한 상품인거죠??
조식 포함이구요..
늘 패키지 여행만 다녀서 자유여행을 하려니 막막하더라구요..
그러던 중 괌몰을 추천 받아서요..^^
자유여행 사이 관광도 시켜주신다기에.ㅎㅎ

아이들 여권이 아직 안 나오고 제 여권도 갱신하려해서 이번주 말이나 다음주 초에 예약 가능할 것 같은데..
비행기표가 없거나.. 호텔이 없을까봐 걱정입니다..
답변 부탁드릴게요..

참.. 결제가 현금결제만 가능하다고 하는데 그런가요??
어떤 분들은 호텔, 비행기.. 어떤건지 모르겟지만 카드로 결제 했다는 분들도 있는 것 같은데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.