[re] 괌견적 다시 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌견적 다시 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-15 09:41 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
현재 대한항공으로 4좌석 가능하신 요금으로 안내 도와 드립니다.

6/15~22  대한항공 7박8일 성인2인 유아1인
(온워드 타워스탠다드3박 + 니코 슈페리어 오션프론트4박)
2인1실 사용시 성인1인 132만원 유아8만원 입니다.

온워드 타워스탠다드(신관)는 라운지 이용이 가능합니다.
조식은 라운지내에서 드시는 컨티넨탈식과 1층 뷔페식 둘 중 골라서 드셔도 되구요,
저녁 해피아워 시간 이용가능 합니다.

니코는 마젤란 중식 1회 식사쿠폰 2인 제공 합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분 포함,
호텔7박,호텔조식,중식1회(니코;마젤란)
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

--------------------------------------------------------------
>전에 하얏트랑 웨스틴 문의 했었는데요~
>신랑이랑 얘기끝에 호텔을 좀 낮추고 1박 추가하자고 결론을 내렸어요
>전에 6박7일로 갔을때 넘 아쉬었거든요
>6월15일 출발 대한항공 7박8일
>온워드3박,니코4박이요
>성인 2명,24개월 미만 유아1명
>부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.