[re] 여권 유효기간 다시 질문... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여권 유효기간 다시 질문...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-15 11:58 조회295회 댓글0건

본문

네~사실 유효기간이 한달 남겨 놓고도 가신분도 있긴 한데요,
유효기간이 6개월 안남은 상황에서 괌으로 갔는데 reject 당한 경우는 거의 못 보았으나 ,
현지에서 입국 심사시 이민국 직원에 따라 문제될 수도 있기 때문에 저희로서는 신중하게 답변 드릴 수 밖에 없습니다...

손님이 문제가 생겨도 본인이 책임지신다면 예약을 해드릴 수는 있습니다.
보다 상세한 사항은 유선상으로 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다른 여행사에 물어보니 괌은 유효기간이 좀 모자라도 된다고 하던데 아닌가요?
꼭 19일에 가야하는데....어떻게 안 될까요?
휴가날짜 때문에 도저히 20일론 조정이 안될거 같은데...
약간 유효기가니 모자란것도 모자란것죠?
전혀 방법이 없나요? 괌 가고 싶어요....흑흑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.