[re] 부탁 드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 부탁 드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-18 11:19 조회293회 댓글3건

본문

안녕하세요,이세영님.
저희가 일단 요청은 해드리겠구요,
미리 개런티되는 사항이 아니라 현지에서 안들어오면 다시 한번 직접 요청하여 주시기 바랍니다.

차모로 야시장은 수요일과 금요일에 열리는데,
금요일은 안열릴 수도 있다 합니다.
현지에서 하루전즈음에 확인하셔야 할 거 같네요..

여행 준비 잘하세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

5월 13일 하얏트 호텔로 4박 5일 일정으로 예약했는데요~~

혹 베이비가드랑 유아침대 신청 하고싶은데 제가 호텔 도착하면 직접 신청 해야하나요

아님 괌몰에 부탁하면 신청해주시나요?

혹 괌몰에서 해주신다면 신청 하고 싶어서요...

그리고 죄송한데요~~ 차모르 야시장은 수요일만 열리나요?

여행후기 읽다보면 금요일도 열린다고 되어있는데 괌 책자에는 수요일만 열린다고 해서요~~ 알고싶어서요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.