[re] 신세경 가이드님과의 약속,,,!! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 신세경 가이드님과의 약속,,,!!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-30 16:38 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요,이신정님.
다시 방문해 주셔서 감사하구요,
유선상으로 상담 드렸습니다.

신세종씨와 연결 후 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
저는 작년에 늦은 신혼여행(2010-07-04)을 괌몰을 통해서 다녀온 사람입니다.
당시 너무나 좋은 추억과 기억과 인연을 간직할수 있어서 아주 인상적인 여행 이었습니다.
지금 "가이사?"님은 옵션(호핑+젯트스키+바나나보트+스노쿨링)이란 프로그램 진행때 잠시뵌적이
있는듯 합니다.
다름아니라 이렇게 글을 드리는 것은 8월에 가족여행을 계획하고 있어서요. (성인4+아이2) 8월12일~16일
신혼여행 당시 신 세경 가이드님이 안내를 해주셨는데 많은것을 보여주시고 경험하게 해주셨습니다.
솔직히 너무 많은것을 특별하게 해주셔서 이제는 자유여행을 가도 무리가 없을듯합니다. ㅋ ~
그러나 당시 신 세경 가이드 께서 음식점+관광지+체험문화등 남다른 경험을 추가해주셔서 다시한번 그분께
부탁을 드려도 될까해서요,,,!
많은곳을 다녀본건 아니지만, 당시 괌여행은 그분 덕분에 많은것을 얻고 간직할수 있었습니다.
그리고 그분과 약속을 했습니다. 8월에 아이들과 부모님 모시고 꼭 다시오겠다고,,,
이번에도 즐거운 여행이 될수있도록 도와주세요!!
(좀전에 괌몰에 전화 했었습니다.신속한 답변 감사드립니다. 근데 가이드님 ,,결번인듯?)
오해는 하지마세요^^* 저는 정당하게 원칙과 규정을 준수합니다!!
당시 일본관광객이 많이간다는 유명한 음식점,그리고 호핑투어,현지민 스테이크 하우스등등,,,그분께서
보여주시고 해주신게 너무 많아서요.
꼭,다시 뵙고싶습니다. 괌몰과 다시 인연을 만들수있게 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.