[re] 25일날 출발시간 변경가능한지 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 25일날 출발시간 변경가능한지 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-17 09:48 조회293회 댓글0건

본문

안녕하세요,김성우님,
전화 연락 드렸습니다~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세여
>시간이 왜이리도 않가는지 더디기만 합니다. ㅎㅎ
>일단 25일날 와이프가 오후3시30분에 끝나서 5시30분까지는 도착하기 버거울듯합니다. 물론 길이 막히지 않는다면 도착하구도 남는 시간이기도 합니다. 허나 장담할수 없는 노릇이라서 혹시 1시간뒤 9시 비행기로도 늦출수가 있는지가 궁금합니다. 혹시 가능하다면 9시 비행기로 가고 싶어서요 만약 되지 않는다면 할 수 없구요 한번 알아봐 주시구요
>카드결제일때문에도 연락을 드렸어야 하는데 조금 늦어습니다. 카드는 혹시 19일날 결제가 가능할까해서요 저희 카드 결제일이 5일이라서 18일까지가 이번달이고 19일이면 담달로 넘어가거든요 ㅎㅎ 혹시 안되면 그냥 해야지요 연락한번 주시겠어요? 내일은 오전엔 제가 많이 바빠서 통화가 힘들것 같구요 3시이후로는 가능합니다. 전화 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.