[re] 3,4 세 아기 둘과 가족여행을 가려는데요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 3,4 세 아기 둘과 가족여행을 가려는데요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-25 10:04 조회179회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

부산 출발 항공권 포함함 에어텔 가능하구요,
호텔은 아기들이 어려 하얏트호텔 많이 선호하십니다.

하얏트호텔은 호텔의 위치,룸컨디션,객실전망,수영장시설,부대시설,유아풀등 가장 휴양하기에 좋구요,
유아풀도 갖추어져 있어 유아와 여행하기엔 최적의 호텔입니다.

일정 결정 후 문의 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아기들이라 같이 가려면 호텔이나 수영장 면에서 좀 더 신중해야 되서요
>보통 호텔 어디를 선호하지는지요
>수영장도 아기 수영장이 따로 있는 호텔이 있나요?
>PIC는 몇번 가봤는데 정말 별로 였어요
>그리구 부산에서 출발할건데
>여기서는 호텔만 봐야되는 거지요?

댓글목록

배고운님의 댓글

배고운 이름으로 검색 작성일

11월 25일 화요일 부산출발~ 11월 29일 토요일 부산도착,
하얏트 4박5일 이구, 룸은 일반룸에서 디럭스로 업그된 가격이랑
디럭스에서 클럽리젠시 업그된 가격 두가지 모두 문의드립니다