[re] 잘다녀왔습니다..만.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 잘다녀왔습니다..만..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-03-05 09:27 조회119회 댓글0건

본문

안녕하세요,윤지영님.
현지에 인폼 드리지 못해 죄송하구요,
앞으로도 각별히 신경쓰도록 하겠습니다.

괌몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난 주말에 괌 잘 다녀왔는데 조금 아쉬운 부분이 있어 글을 씁니다.
>가이드와 괌몰 사이의 커뮤니케이션이 원활하지 않으셨던거 같았는데요,
>밀리언크루즈가 저는 여기서 예약이 되었다고 생각했었는데
>현지에서 가이드분께 전화드렸더니 연락받으신게 없으시더라구요?
>예약 당일 오전에 전화했더니 미리 연락하지 그랬냐고 타박받았네요 -_-;
>그리고 연락을 주실거면 그냥 일반 문자를 주셨어야지
>외국에 있는 사람한테 MMS를 주시면 어떻게 확인하란 말씀이신가요...??
>이런 몇가지만 조금 더 신경써주시기 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.