[re] 다시 여쭤요 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 여쭤요 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-02-07 16:51 조회75회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

제주항공 기준 pic 로얄타워 골드 3박4일시 1인 120만원,
4박5일시 1인 138만원입니다.
유아 10만원이구요,

아기가 어려
하얏트 호텔 추천하여 드리구요,
하얏트 호텔은 시내 중심가라 도보로도 레스토랑 이용이 가능하구요.호텔내에서
사드셔도 됩니다~(한두번은 가이드가 맛집 안내도 해 드립니다..^^)

빠른 예약하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>4월 4일 출발 3박 4일 또는 4박 5일 일정 -제주항공 또는 진에어
>PIC 리조트 슈페리어룸을 로얄타워로 업글시 견적과
>하얏트 이용할 경우 조식 무료라고 했는데 전일정 적용되는 것인지 아님 하루만 해당되는것인지 알려주세요^^
>아기때문에 하얏트로 마음이 기울긴 하는데 매 식사때마다 나가서 먹는것이 번거롭지는 않을지 많이 고민되네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.