[re] 부산공항에서 괌여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 부산공항에서 괌여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-18 15:16 조회88회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
부산 출발은 진행 예정이구요,

하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일시 1인 143만원입니다.
포함사항 동일하구요,

우기는 일반적으로 7~10월 사이인데 우기에도 비가 많이 오지는 않습니다.
괌은 일년내내 일반적으로 날씨가 좋구요,

옵션투어로는 돌핀크루즈,샌드캐슬 칵테일쇼 정도 추천해 드립니다.

연휴라 예약이 쉽지 않은 날이니 가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>오전에 전화드렸던 조성연입니다.
>5월 17~20일 괌-하얏트로 견적받았는데요. 몇가지 질문사항이 있어서,,,
>
>1. 김해공항으로 출발시 목, 금만 가능하고 하셨는데, 그럼 목요일 저녁 비행기타고 월요일 새벽에
>김해공항으로 입국 가능할까요?
>
>2. 주변에서 괌은 5~6월달이 우기라고 하던데 맞나요?
>  하얀 하늘과 푸른 바다를 보기에는 무리가 있을지요? 호텔에만 머무르는 건 아닌지 걱정되서 문의드려요
>
>3. 옵션 여행도 추천 부탁드려요.. 개인적으로 바다낚시 및 해몰이 보면서 식사하는 것을 하고 싶은데
>아가가 있어도 가능한지, 아니면 아가있는 부부들이 선호하는 프로그램에는 무엇이 있는지 추천 부탁드려요~
>
>감사합니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.