[re] 예약하려고 해요(괌) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약하려고 해요(괌)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-02 10:24 조회104회 댓글0건

본문

안녕하세요 안지영님
메일로 계약서와 일정표 보내 드렸구요

개인정보를 위해서 손님 휴대폰 번호는 지울게요

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

-------------------------------------------------------
>아래 문의한 내용으로 예약하려고 합니다.
>(1월22일~26일(4박) 제주항공 오전편, pic골드)
>
>여권상 영문이름:
>    AN JIYOUNG(안지영)
>    LEE JONGWOOCK(이종욱)
>대표연락처 :
>이메일 : somangnamu@hanmail.net
>
>문의한 다른 곳에서는 다들 오전 항공편이 없다고 하시는데
>이곳에 있다하여 다행이기도 하고 항공편 매진될까 마음이 급해요.
>빨리 빨리 예약해 주셔용.
>입금계좌 등 안내부탁해주시면 입금 바로 할게요.
>
>참!
>pic골드는 컨펌을 받아야 된다고 하셨는데
>컨펌 못받으면 하얏트로 하려고 해요.
>프로모션도 내용도 좋더라구요.
>하얏트로 했을 때 견적도 부탁드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.