[re] 괌몰담당자께서 궁금해하신사항에대한 답변~(댓글다시는분이 또다른분이시면 밑에 제가남긴글 보세요) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰담당자께서 궁금해하신사항에대한 답변~(댓글다시는분이 또다른분이시면 밑에 제가남긴글 보세요)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-06 20:51 조회288회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
저희가 다시 알아본다는 것은 혹시 손님께서 호텔에 직접 문의하시거나 호텔에서 계약사항에 변경이 있나해서
혹시나 몰라 다시 호텔에 알아보고 연락 드린다는 것이었구요,

여행사에서 그랬다면 어떤 여행사인지는 몰라도 괌을 잘 모르는 여행사인 거 같습니다.
성인 3인이 객실 하나를 쓰실 경우는 엑스트라 베드를 반드시 추가하여야만 이용이 가능하구요,
3인이 엑스트라베드를 안쓰고 예약을 하는 방법은 2인으로 예약하는 방법외에는 없습니다.
2인으로 예약하고 3인이 쓰는 것은 호텔에 거짓으로 예약을 하는 것이구요,
호텔 조식 이용에도 문제가 있습니다.
또 혹여 호텔에 문제나 사고가 발생시 한분은 없는 손님이구요..

괌의 모든 호텔은 사실 동일하구요,
괌몰에서는 죄송하지만 편법으로 호텔 예약을 해드릴 수는 없네요..

혹시 모르니 호텔에 다시 첵크 하고 다음주에 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 알게된건 괌여행갔다온 지인들을 통해서도 알게됬구.. 또 인터넷에서 괌카페나 괌정보등을 보면서 알게됬어용
그래서 토욜날 괌몰이 전화연결이 안되어 어떤여행사에서먼저 확인해보니 성인3이가도 엑스트라베드없이도 가능하다고는 하더라구요(뭐 원칙은 엑스트라베드추가이겠지만요;) 괌몰담당자분께서 알아보신다고하셨으니 답변기다릴께요~
음..계약금도입금한상태이고 또 괌몰에서하고싶으니 제가원하는방향으로 되었으면 좋겠네요ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.