문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의드립니다

페이지 정보

작성자 김민수 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-06-25 19:12 조회260회 댓글0건

본문

안녕하세요
이번에 몇몇 가족과 괌여행을 준비하고 있는 지극히 평범한^^ 아빠 입니다.

아시겠지만 해외 여행이라는게 아주 넉넉한 상황이 아니라면 몇년만이든 아니면 좀 잦을지라도
다소 부담이 되네요...

그래도 준비를 해야 겠기에 문의를 드립니다.

우선 인원 및 기간은 아래에 적어 두었습니다.

인원 : 4가족 - 어른 8명 미취학 10명 ( 24개월 미만은 없네요 )
 ( 2가족은 2 2 이구요 2가족은 2 3 이네요)
기간 : 2015.09.08 ~ 2015.09.12 ( 거의 확정 ^^ )
숙소 : 괌PIC

요청 사항 및 문의
1. 여기저기 검색하다 보니 라이드덕 / 험머리무진등이 있더군요
    꼭 경험해 보고 싶네요

2. 상세 일정을 부탁 드려도 될까요

3. 인원이 많은건지 적은건지 ^^ 잘 모르겠습니다만 어이쿠 많구나 라고 생각해 주시고
 좀더 스페셜한 ㅠㅠ 견적이 가능할 수 있을까요?
그리고 지금 시점에 예약을 하여도 얼리버드 혜택이 가능한지도 정말 궁금합니다.

제가 떠밀려서 예약을 책임져야 하는 상황이네요

솔직히 몇몇군데 다른곳에도 같은 메일을 보내긴 했습니다

제가 꼭 가족들에게 한건 했어....
좋은 여행사를 통해서  갈수 있어 라고
할수 있게 힘 한번 실어 주세요

감사합니다.

행복한 하루 되세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.