[re] 괌 에어텔 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 에어텔 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-26 09:19 조회125회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1월 중순 괌의 호텔 예약이 많이 어려운 상황이구요,

문의하신 기간 하얏트 호텔이 만실이라 죄송하지만 어렵구요,
주변의 웨스틴,아웃리거 호텔도 어려운 상황입니다.

쉐라톤,온워드 정도만 가능할 거 같습니다.

검토하시고 다시 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>1월 23 or 24일 출발하여 3박 4일 동안 여행을 계획하고 있습니다.
>
>정보는 아래와 같습니다.
>
>1. 인원 : 6명(어른) +1명(17개월아기)
>2. 일정 : 3박 4일
>3. 숙박 : 하얏트(조식포함, 디럭스 또는 클럽룸 업글 원함_서비스 기간)
>4. 이동수단 : 렌트(인원이 다 되는 큰 차)
>5. 비행기 : 진에어 or 제주항공
>
>위의 정보와 같이 진행이 된다면 총 금액과 각각 금액의 정보를 알고 싶습니다.
>그럼 좋은 정보 부탁 드립니다. 수고하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.