호텔문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 오경선 메일보내기 이름으로 검색 작성일12-12-24 12:27 조회95회 댓글0건

본문

안녕하세요.
2013년01월28일~2013년02월02일 이나 2013년02월01일~2013년02월06일 일정으로 여행계획 하고 있습니다.
여행 인원은 성인2명과 여행시점 14개월되는 쌍둥이 입니다.
아기가 있다보니 DFS갤러리아를 기준으로 도보10분 이내의 호텔에서 숙박했음 하는데 제가 검색해보니 아웃리거, 웨스틴, 리프 등이 있더라구요.
제가 원하는 날짜에 예약 가능한지 궁금합니다.
그리고 홈페이지 보니까 출산예정증명서? 암튼 임산부는 웨스틴 이용시 방 업그레이드 가능하다고 하던데 여행시점에 임신 22주면 해당되는지..? ^^;;

또 한가지 선택관광 상품이 있던데 아기들과 함께 비키니아일랜드투어 가능할까요? 수중활동같은건 못하겠지만, 돌고래를 보러가는거나 배에서 점심먹는거등.. 답변 부탁드려요~

렌트카도 하시는지.. 한 2~3일정도 렌트를 하고 싶은데.. 아무리 호텔이나 시내주변으로만 돌아다닌다고 해도 외곽으로 나갈일이 있을듯 해서요..

질문이 많은데 자세한 답변 부탁드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.