[re] 안녕하세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-18 17:27 조회99회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족 여행을 진심으로 환영합니다.

2월말까지는 괌의 호텔 예약이 많이 어려운 상황이라 빠른 예약하여야 하구요,
항공권과 호텔을 포함한 에어텔 문의이신지?
호텔만 문의이신지?
옵션투어 문의이신지?
죄송하지만 답변에 감이 안오네요..

구체적으로 문의 주시면 자세한 답변해 드리겠구요,
유선상으로 문의 주셔도 좋습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8명 가족이 내년 제주항공 2월21일 출발 28일 귀국예정에 있습니다
>
>22일부터 24일까지는 홀리데이 리조트 내에서 쉬기만 할거구요
>
>25일부터 27일 3일동안은 가든빌라를 예약하고 주변을 관광할 예정입니다
>
>60대후반 어르신 세분과 8세 어린이가 동반하여 격한 운동은 힘들구요
>
>하루에 한가지 정도만 했으면 합니다..오전에 관광 오후에 쉬고 장보고 저녁해먹기..
>
>천천히 알아보긴 할텐데요
>
>전문가시니까 조언 부탁드립니다^^
>
>감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.