[re] 괌 가족여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 가족여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-12 14:43 조회287회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다
문의하시는 견적이 에어텔 견적 맞으신지요?

웨스틴 파셜오션뷰 - 111만원 / 오션뷰 - 115만원 / 어린이1인 - 61만원
니코 오션뷰 - 112만원 / 어린이1인 - 61만원 입니다

리프호텔은 호텔과의 계약이 만료되어 예약 도움드리기가 힘들구요
웨스틴과 니코 호텔은 룸이나 수영장 등 부대시설이 비슷하신 편이세요
두 호텔 다 한국인 손님보다는 일본인 손님이 많으시구요
큰특징이라면 니코호텔은 70m 길이의 슬라이더가 있으시구요
웨스틴호텔은 시내중심가와 가깝기때문에 이동이 편리하신점이 있습니다

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 01월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔만 예약이시라면 웨스틴 파셜오션뷰 1박당 145불, 니코 오션뷰 1박당 150불이며,
미/센딩 픽업서비스는 성인1인 20불, 어린이1인 10불 입니다
보험은 1인당 5,000원의 추가요금 있으시구요
카렌트는 저희가 대행이 없기에 도움드리기가 힘들구요
네이버와 같은 포털사이트에서 '괌렌트카' 검색하시면 많은 업체가 나오니 확인 부탁드릴게요

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------
1/24일출발로 4박5일 진에어로 가족여행하려고 합니다. 어른2+만3세1명
괌 웨스틴오션뷰.
니꼬오션뷰.
리프 호텔 인피니티룸(호텔가격이 안나와있더군요)중 고르려고 하는데
가격대 거리 비슷한거 골랐는데 결정하기가 쉽지 않네요
객실룸상태나. 수영장,식사등 분위기등가 어떤가요? 가격비교좀 같이 부탁합니다.
참고로 작년에 이곳통해서 아웃리거 갔다왔구요.... 자세한 답변부탁합니다. ^^참 미팅.센딩 .보험 렌트 가격도 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.