[re] 견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-19 09:37 조회255회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

호텔만 문의하시는거지요?

pic 슈페리어룸 1박 170불,
슈페리어플러스룸 1박 190불,
로얄타워 디럭스룸 1박 210불이구요,
실버카드 어른 1일 24불,어린이 1일 12불 추가 됩니다.

대한항공 이용인데 마지막날 눈첵크 아웃시 100불 추가 차지 더 들어가오니 다른 호텔 하지 마시고.
pic에서 8박 하시는 것이 경제적이구요,

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>11월2일부터 10일까지 8박9일 괌여행갑니다
>성인 둘에 6세 아이 하나 가구요
>pic 로 실버로해서 7박하구 마지막날 공항 가까운호텔에 1박하구싶네요
>참고로 대한항공 이용합니다
>pic룸은 슈페리어 플러스로 하고싶네요
>견적부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.