[re] 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-05 10:10 조회425회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
성인 5인 탑승하는 오픈카는 없는 거로 알고 있구요,
저희는 현지에서 안내해 드리는 차량이 모두 작은 거라 다른 렌트카 회사나 현지에서 가이드에게 도움을
받으시는 것이 좋을 듯 합니다.

포드머스탱은 제가 알기론 2인승인데 뒷자리는 굉장히 좁아 불편할거로 알고 있습니다.

전화 드리니 연결이 안되어 일단 답 드리구요,
타 렌트카 회사 에서 직접 예약하셔도 됩니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요!!
>
>렌트카관련 문의합니다.
>
>성인 5인이 탑승가능한 오픈카도 있을까요?
>
>지난번 문의했을 때 큐브를 추천해주셨는데 성인 5인이 타기엔 좀 좁은거 같아서요..
>
>좀 넉넉하게 탈 수 있는 차량 추천 부탁드립니다.
>
>그리고 포드 머스탱은 4인까지만 탑승이 가능한건가요?
>
>그럼 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
>
>HP. 010-7111-7280

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.