[re] 괌여행 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-28 15:27 조회138회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
비행기는 한가지로 통일을 해 주셔야 진행이 가능하구요,
호텔도 4박5일 일정이면 한호텔로 진행이 가능합니다.

위 내용대로 일정 변경이 가능하시다면 다시 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요. 수고 많으십니다.
>
>11월11일 부터 15일까지 괌으로 가족여행준비하는 중인데요.
>문의 좀 드리고 싶어서요.
>
>저희가 애기(2세미만)가 있고, 집이 부산이라서 비행기 시간이 좀 궁금하네요.
>
>혹시 출발은 대한항공으로 귀국은 진에어로 하는 일정이 가능한지 궁금하구요
>호텔을 힐튼2박, 하얏트2박 이렇게 가능한지도 궁금하네요.
>
>만약 이렇게하면 가격이 어떻게 되는지도 알려주시면 고맙겠습니다.

댓글목록

medica1004님의 댓글

medica1004 이름으로 검색 작성일

진에어 / 11월11일~15일 / 하얏트호텔

견적 부탁드립니다. (식사에 대한 설명도 좀 포함해서요.)