Re: 견적 추가 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 추가 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-04 13:17 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요,
오션프론트룸 2객실하여 4,208불이 맞습니다.^^

호텔온리는 현금 입금 조건이구요,카드 결제시 수수료 2.5%부과됩니다. 신한,현대,비씨,우리카드는 유선으로 결제가 가능하고,
나머지 카드는 회사 내방 후 결제가 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
 >
 >
 > 아래 견적 문의 드려서 답변 받았습니다.
> 5.1
> 하얏트 호텔 오션뷰룸(2~4층 바다전망) 초이스레스토랑 얼리버드 프로모션(30일전 예약)성인 2인1실 4박시 합은 1,780불,
> 하얏트 호텔 오션프론트룸(5~9층 탁트인 바다전망)초이스레스토랑 얼리버드 프로모션(30일전 예약) 성인 2인1실 4박시 합은 1,960불,
> 택스 포함
> 성인 3인실 엑스트라베드 4박+조식+택스 포함 288불 추가 됩니다.
>
> 위와 같이 답변 주셨는데요, 헷갈려서요.
> 총 5인, 오션 프론트룸 2개 예약인 경우 = 1960+288= 3248불인가요? 아니면 1960*2+288= 4208불인가요?
> 그리고, 비용은 현금으로만 가능한지 카드 결제 가능한지도 다시 문의드립니다.
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.