[re] 괌여행시 여권 유효기간에 대해... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌여행시 여권 유효기간에 대해...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-15 09:44 조회704회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 여권 유효기간이 공식적으로 6개월 남아 있어야 여행이 가능한 지역이구요,
20일쯤 가시면 17일 여권 맡기시면 여권 관할구청등에 따라 다르지만 20일 나올 수 있을 듯 합니다.(20일에 나오기만
하면 저녁 비행기니 출발이 가능합니다.)
구청 여권과등에 문의하시면 언제 나오는지 알 수 있으니 첵크하시구요,
충분한 여권 유효기간이 있는 다음에 여행하시는 것을 권해 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?
괌몰을 통해 이번에 괌여행을 하려고 계획중인데
제여권 유효기간에 대해 질문 먼저 드릴려구요...

갑자기 가는 여행이라 8월 19일 20일 그쯤 가려고 하는데.
제여권 만료기간이 2010년 2월 12일 이더라구요..
유효기간 6개월에서 약간 보자라는데
여권 새로 발급받아야 하나요?
한번 연장한거라 다시 발급 받아야 할거 같은데
그러기엔 지금 시간이 너무 촉박한거 같아서요...
주말이라 여권신청도 못하고 속상합니다.
답변 주세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.