연락처 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

연락처 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-02 18:18 조회279회 댓글0건

본문

안녕하세요,임헌관님.
얼마전 예약 문의 주셨던 분이시네요...(견적서 메일로 보내드렸던...)

하얏트 호텔은 1박 185불이구요,
조식은 1인 19불입니다..어린이 조식은 5세미만시 무료 ,5세 이상시 13불입니다.
플러스 카드시(전식 호텔식) 1일 80불이며 어린이 요금 무료입니다.

호텔 최종 결정하셔서 다시한번 연락 주세요~(내일 예약 넣겠습니다)
호텔 결정후 연락 주시면 계약서 메일 보내드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>성인2, 아이 2명입니다.
>
>영문이름은
>
>LIM/HEONKWAN
>KANG/MIHWA
>LIM/SEONGSU
>LIM/HYUNSOO
>
>입니다.
>
>호텔예약에따른 특전사항과 (이용상 편이)
>
>혹  하야트 이용관련해서도 비용및 안내를 해주시면 감사하겠습니다.
>
>한국에서 6월12일 밤 8시 20분 출발-->괌도착은 새벽 1시30분
>
>돌아오는 괌-->한국 도착 비행기편은 16일 03:30 분입니다.
>
>메일로 답변바래요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.