현금영수증 미처리 확인.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

현금영수증 미처리 확인..

페이지 정보

작성자 이승인 이름으로 검색 작성일14-08-19 13:49 조회83회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 괌몰에서 신경써주셔서.. 여행 잘 다녀왔습니다.
다름이 아니라. 현금영수증 부탁드렸었는데. 아직 처리가 안되었네요.
확인 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 괌몰입니다.
잔금부분 확인 도와 드렸구요,
아래 남겨주신 현금영수증 번호로 신청 도와 드리겠습니다.
확인은 여행 후 국세청 홈페이지로 하시면 됩니다.

괌 공항 도착하시어 '괌몰' 피켓든 가이드 나와 있으시니 가이드 안내에 따라서 호텔 체크인 하시면 되구요,

커넥팅룸 요청 도와 드렸는데 당일 상황에 따라 반영여부 확인 가능하오니 체크인시 커넥팅여부 확인 가능합니다. 금액은 별도로 발생되지 않으며 미리 게런티 되지 않는 사항입니다.

룸 업그레이드 여부는 저희 여행사 손님들은 대부분 좋은 방으로 배정은 해 드리는 편이긴 한데,,
미리 업그레이드 여부를 말씀드리긴 어렵구요 이것은 호텔 권한이라 ㅜㅜ  먼저 말씀드리기 어렵네요^^

저희는 출발전에 간단하게 공항 출발과 체크인 관련하여 다시 연락드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요
감사합니다.
--------------------------------------------------------

>안녕하세요. 8월2일 부산출발 예약한 이승인입니다.
>
>잔금입금 3,553,400 + 477,620(샌드캐슬옵션) = 4,031,020 
>현금영수증 처리 부탁드립니다(계약금100만원포함)
>
>이승인 010-9212-7719      2,222,600
>이승숙 010-5444-3929      2,330,800
>
>
>그리고..여쭤볼게 있는데요
>1. 호텔 체크인시 제가 직접 가서 해야되는지 (바우처를 받은게 없어서)
>2. 룸 선택시 커넥팅룸 가능여부
>3. 룸 업그레이드 여부(전에 계약시 신경써주신다고 기본으로 하라고 하셔서 기본으로 예약했거든요)
>
>답변 부탁드립니다. ^^ 좋은 하루 되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.