[re] 체험다이빙 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 체험다이빙 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-10-31 23:57 조회133회 댓글2건

본문

안녕하세요,

날짜가 너무  임박하여 죄송하지만 서울에서는 진행이 어렵구요,
현지에서 저희 가이드와 컨택하여 진행하여 주시기 바랍니다.

괌 현지 연락처 001-1-671-888-2312 심재준 가이드 입니다.

현지에서 상담 후 지불도 현지에서 하시면 됩니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>11월 2일날 새벽 도착하여 11월 3일 오후에 스쿠버 다이빙 할까 하고 있는데요~
>저는 오픈 워터 자격증인 있고 신랑은 없어서 체험으로 가려고 해요
>저 역시..... 이퀄라이징이 잘 안되는 사람이여서 깊게는 무섭구요 ㅠ
>
>예약 진행 가능할까요? 로밍은 해가는데 아마도 원활한 통화는 어렵지 싶어서
>카카오톡 imocn9728이나 문자 주시면 빠른 답변 드리겠습니다
>
>010-2880-8605/010-4332-5561입니다
>
>입금은 해외에서도 가능하고 출국이 11/1이라 쉬시는 날이면 2일날 입금 하겟습니다~

댓글목록

곽희진님의 댓글

곽희진 이름으로 검색 작성일

안녕하세요! 감사합니다 혹시 로밍중이라 카카오톡  아이디 알수있을까요?