[re] 9월 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-06 09:43 조회276회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월12일 출발 4박5일 요금 안내입니다.

웨스틴 3인1실 1인 139만원,
아웃리거 호텔 1인 142만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-8월분까지 반영),
호텔4박,호텔조식,
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

추석 기간은 예약이 어려운 시기이오니 한시라도 빨리 예약하시기 바랍니다.
유류세는 9월분이 아직 확정되지 않아 추후 확정되면 알려드릴 수 있습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월12일부터 16일까지 괌 가려는데요
>웨스틴과 아웃리거 가격 좀 부탁 드릴께요.
>여자세명이고요 트리풀 룸 있으면 가격 좀 알려주세요.
>텍스랑 유류할증료 포함한 가격으로 알려주세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.