[re] 호텔 예약 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-23 15:13 조회265회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
연휴기간이지만 업그레이드 적용 가능 하구요,

9/20~24 4박 라운지조식+택스포함
하얏트 리젠시 클럽룸 총1 292불 입니다.
; 라운지 조식은 간소화 되어진 뷔페에서 몇가지 올라와서 드시는 식사구요,
별도의 1층 뷔페조식을 포함 원하시는 경우는 라운지에서 조식쿠폰 구매 후 드시면 됩니다.
음식은 죽, 샐러드, 빵, 치즈 종류와 음료 롤 등이 나오는 음식 입니다.

현재 호텔결제 부분은 현금으로 금액 드리는 사항으로 안내 드린 금액이구요
(호텔온리는 호텔만 예약하시는 것이라 주체가 현지 호텔입니다.
따라서 현지 호텔에서 발부할 문제인데,괌은 그런 제도가 어려워 현금 영수증 발급이 어렵습니다.)

좋은 하루 보내세요
감사합니다.

-----------------------------------------
>9월 20~24일 제주항공 예정입니다.
>
>하얏트 예약하고 싶은데요.
>룸 업그레이드 프로모션 가능하죠?
>
>디럭스 → 클럽룸 업그레이드 이용시 4박 금액은 얼만지요?
>
>조식 불포함인가요? 클럽라운지 조식이 어느정도로 나오는지 혹시 알 수 있을까요? ;;
>16개월 아기와 갈 예정이라 음식이 궁금하네요.;;
>
>결제는 현금만 가능한가요? 그럼...현금영수증은 되는지요..? ;;
>
>빠른 답변 부탁드려요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.