Re: 견적문의 그냥 넘기시는거예요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적문의 그냥 넘기시는거예요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-04-25 16:03 조회304회 댓글0건

본문

안녕하세요.
언제 문의하신 건이신가요?
아이디로 검색은 4월23일에 문의하신 것으로 보이는데,답변 드렸는데요?
pic 문의 주신 건 맞으신지요?
pic는 괌몰과 계약이 없다고 진행이 불가하다고 답변 드렸는데요...?

답변이 안달렸다면,언제 어느분 아이디로 써주셨는지 다시 알려 주시구요,
괌몰 게시판이 10만개가 가까워 갑니다.
단한건도 답변 안드린 적이 없습니다.
아무리 얼굴을 안보고 드리는 문의와 답변이지만, 글이 너무 지나치시네요...

답글이 안달린 것이 있다면,혹 저희가 못보고 지나쳐 그럴 수도 있구요,그러면 다시 문의 하시면 되지 않을까요?
저희 게시판이 가장 중요하다고 생각하는 회사입니다.여행 후기에 컨플레인 들어와도 단 한건 지운 적이 없습니다.

다시한번 알려 주시면 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 견적물어봤잖아요
> 근데 왜 답안달아주시고 넘기세요?
> 저번엔 안그러시더니 이번엔 왜 안달아주세요?
> 장난해요?지금?
> 사람이믈어봤으면 할수있다 없다 먼답을주셔야져!!!
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.