Re: Re: Re: 괌 롯데호텔 체크인완료. 조식권문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: Re: 괌 롯데호텔 체크인완료. 조식권문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-05-02 12:15 조회304회 댓글0건

본문

네~즐거운 여행 보내세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 네, 그러네요;; 미국나이로 체크하네요. ㅎ
> 조식 잘 먹었습니다 ㅎ 감사합니다!
>
>  >
>  >
>  > 안녕하세요
> > 어린이 만4세까지는 조식이 무료입니다.
> > 유료로는 한 어린이만 예약해서 구매해드린 것이구요 4세 어린이는
> > 쿠폰 필요 없이 무료로 드시면 됩니다.
> > 즐거운 괌여행 보내세요
> > 감사합니다.
> >
> >
> >
> >  >
> >  >
> >  > 안녕하세요, 컨펌#177372 구요, 괌 도착해서 체크인했는데 아동조식이 한명만 예약되어있다고 쿠폰을 못받았습니다. 분명 2명 예약했는데 뭐가 잘못됐을까요? 답변부탁드립니다 ㅜ
> >  >
> >  >
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.