재견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

재견적 문의

페이지 정보

작성자 허은지 메일보내기 이름으로 검색 작성일18-01-08 17:50 조회412회 댓글0건

본문

오전에 글 남겼었던 사람입니다~

호텔은 1순위 PIC / 2순위 두짓타니 정도 생각하고 있구요

항공은 사실 그렇게 가격차이가 많이 나지는 않는것 같아
1순위 대한항공 2순위 진에어로 봐주시면 감사하겠습니다~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요,
우선 항공과 호텔을 결정해 주셔야 하구요,
대한항공과 제주항공,진에어등이 있습니다.
제주항공 진에어는 저가 항공사라 가격이 대한항공 대비 저렴하구요,
6월6일이 휴일이라 다른 비수기에 비해 요금 인상이 조금 있을 듯한 날짜입니다.
호텔도 알려주셔야 견적이 가능합니다.
저희가 막연히 항공,호텔 결정하여 안내해 드리게에는 글로 답변에 한계가 있어 구체적인 상담 원하시면 유선으로 문의 주시는 것이 좋을 거 같습니다.

괌 예약은 빠를수록 저렴하게 이용이 가능합니다.
인터넷상으로 호텔도 알아보시고 연락 주시면 보다 상세히 요금 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요.~
>
> 친정아버지가 올해 환갑이라 첫 해외여행을 함께 하려고 알아보기 시작했는데요^^;;
>
> 여행지를 '괌'으로 정하고 처음 견적 문의드ㄹㅣ네요.
>
> 일정은 2018.6.6(수)~6.10(일) 이렇게 생각하고 있구요. 수요일은 오전출발이었으면 좋겠습니다.
>
> 귀국은 시간 상관없구요^^
>
> 인원수는 저희 부부, 친정부모님, 친정오빠 까지 해서 5명으로 알아보고있고,
>
> 객실은 2개를 주시던, 한 객실에 방이 여러개 있던 상관없습니다.
>
> 그런데 저희 예산이 그리 넉넉하지 않아서요. 1인당 100만원 안쪽이었으면 좋겠습니다. 총 500만원이요.
>
> 만약 예산이 적어 객실이 좋지않다면 부모님만이라도 좋은 숙소로 하고 싶네요^^
>
> 답변 부탁드립니다^^
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.