Re: 가족단체관광 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 가족단체관광

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-01-07 11:21 조회292회 댓글0건

본문

안녕하세요,
구정 연휴 항공권은 현재 마감인 것으로 알고 있습니다.
괌몰에서 보유한 것도 없구요,
따로 알아 보실 수 있으시면 항공권 부터 알아보시고 연락 주시면 호텔등은 안내가 가능합니다.
도움 드리지 못해 죄송합니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요~
> 갑작스럽게 의기투합된 어느 가족일행(?)중 한명입니다 ㅎ
>
> 말그대로 너무 갑작스럽게 가족 여행을 꾸리게 되었구요
> 저희의 갑작스런 여행 플렌을 살짝 얘기하자면요..음
>
> 일단 인원은 13명입니다ㅠ
> (어른8 어린이5)
> 일정이..저희가..2월달 명절을 이용하자는 계획인데
> (무모하죠 네 ㅠ)
> 부산에서 16일 저녁이나 17일새벽 출발이었으면 좋겠습니다
> 요즘도 새벽 체크인이 되는지 모르겠습니당
> 그리고 19일 오후 부산도착
>
> 호텔은 제가 괌 온워드는 가봤는데
> 참 깔끔 하더라구요. 물론 좋은 호텔이면 좋겠지만 걍 수영장 딸려있고
> 뷰는 뭐 포기하더라고 깨끗 하고 조식포함이면 좋겠어요~
> (가보니 밥값이 역시 ㅠ)
> 그리고 현지에 차량을 저희가 렌트해서 다녀야는지 가이드를 따라다니는게 좋은지
> 비교도 해보고 싶구요
> (절벽 시내관광 성당 요정도 일정..제가 끌고 다니려니 벅차네요ㅠㅠ)
> 암튼 희망사항을 적어 보았습니다~
>
> 빠른 연락 기다리겠습니다~~~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.