[re] 내년 1월것 예약할수 있나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 내년 1월것 예약할수 있나요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-19 15:48 조회259회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
내년 1월 예약은 현재 가능은 한데, 객실 컨펌 여부 안내는 그래두 출발 7~10일전에 안내가 가능하구요,

현재 제주항공 1/15 pic 슈페리어룸 골드 4박5일시 1인 157만원,유아 10만원정도에 가능합니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세8월분 포함(92불),
호텔4박,전일정호텔식,
괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>PIC 홈피 들어가보니 내년 1월것은 예약이 불가한거 같아서 여기에 여쭙니다~
>
>제주항공 or 진에어 항공 왕복(대한항공 말구요~~시간때문에~)
>
>PIC 골드 4박5일 하고 싶고
>
>성인2명에 만1세 유아 1명 있어요~~
>
>견적이 얼마나 나올까요?
>
>1월 15~19일 예정입니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.