[re] 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-08 12:00 조회175회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

4.7 대한항공 이용 하얏트 리젠시 스윗 5박6일시 1인 192만원,
쉐라톤 라구나 오션프론트 코너 스윗 5박6일시 1인 206만원,
베이뷰 코너 스윗 5박6일 1인 191만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔4박,호텔조식(하얏트는 클럽 라운지 이용),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔 전체적인 면은 하얏트 호텔이 좋구요,
객실만 본다면 리젠시 스윗과 쉐라톤 코너 스윗중 쉐라톤에 비중을 두고 싶습니다.

객실에 비중을 두신다면 쉐라톤을 호텔의 위치와 전체적인 부대시설등을 생각하시면 하얏트 추천하여 드립니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>2012년 4월 7일 or 8일
대한항공 이용하여 괌 하얏트 호텔로 리젠시 스위트 이상 룸으로
5박 6일 견적 부탁드립니다.
자유여행이구요

*추가 질문 입니다*
쉐라톤과 하얏트 고민을 많이 하고 있는데 스위트 이상이면 쉐라톤에 자꾸니가 있는 것이 매리트라고 생각합니다. 방 컨디션은 어떤가요??
하얏트가 좋을까요? 쉐라톤이 좋을까요?

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.