[re] 호텔 예약금 입금했습니다. 확인해주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 예약금 입금했습니다. 확인해주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-08 09:39 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요,장민혜님.
입금 확인 하였구요,

조식쿠폰 미사용시 중식 대체 이용은 현지에서 호텔 첵크 인시 키봉투에 조식 쿠폰이 들어가 있는데,
사용을 안할 시 중식으로 대체 이용이 가능합니다(팜 카페.선데이 브런치 베외)

현지에서 확인하시구요,
킹베드에 고층 요청 최대한 해 드렸고,
단,호텔에서 미리 개런티가 되지 않고 당일 방 배정이 되므로 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아웃리거 12/29~ 3박, 장민혜 이름으로 예약했었습니다.
>
>(호텔가격 $1005 * 오늘자 TC 살때 환율 - 예약금 35만원) 794,000 원 입습했습니다.
>
>외환은행 (예금주 김병찬) 으로 입금했습니다. 확인해주세요~
>
>
>그리고, 질문이 있는데요..
>
>호텔 조식을 중식으로 대체할 수 있는 쿠폰을 주신다고 했었는데
>
>그건 저한테 보내주시는건가요? 아님 현지에 가서 받아야 하는 건가요??
>
>
>호텔 예약할 때, 킹베드, 높은 층으로 부탁했었는데요..
>
>주문이 혹시 누락되지 않았는지 다시 한번 확인 부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.