[re] 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-27 17:40 조회80회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
대부분의 호텔 예약 가능하구요,
호텔만 문의하시는건지 항공권 포함한 에어텔 상품 문의이신지 알려 주시면 요금 안내해 드리겠습니다.

7박8일 일정이라 쉐라톤 3박,하얏트 4박 정도 하시면 좋을 듯 하구요,
일정 결정 후 문의주시면 보다 정확한 요금 안내해 드리겠습니다.
가능하면 유선상으로 문의주셔도 좋구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>쉐라톤
>11월 14일부터 약 6박이나 7박 가능할까요??
>
>신혼여행인데
>날짜가 촉박한건 알지만
>그래도 한번 알아봐주세요
>
>꼭 쉐라톤 아니여도 혹시 가능한곳 있나 알려주세요
>
>정확히 월요일밤에 출발해서 화요일 새벽 1시에 괌에 도착하구요
>21일 월요일 새벽 3시뱅기로 인천갑니다
>
>알아봐주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.