Re: 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-02-26 16:16 조회278회 댓글0건

본문

안녕하세요,
다시 방문해 주셔서 감사합니다.
pic는 괌몰과 계약이 없어 현재 예약 진행이 어렵습니다..ㅠㅠ
도움 드리지 못해 죄송하구요,
호텔 변경이 가능하시면 다시 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요..심가이사님 ^^ 건강하신지요??
>
> 10년전에 신혼여행을 가이사님때문에 즐겁게 보낸 이동기라고 합니다.
>
> 올해 10주면 기념으로 2가족(어른2/어린이1명(7살))이 괌으로 여행을 가고 싶으네요..
>
> 홈페이지에 PIC가 없네요...PIC는 이제 안하시는건가요??
>
> 만일 PIC도 가능하시다면 아이들때문에 PIC 골드로 가려고 하는데 3월~4월초 중 4박에 대한 견적을 받고 싶습니다.(예전에 해 주신 이야기도 있고 해서, 가급적이면 골드를 안하고 괌 여행도 하고 싶은데...애들과 와이프 때문에 어쩔 수가 없네요)
>
> 일정은 비교적 자유로워, 가급적이면 저렴했으면 하구요 ^^ 방 별로 가격 견적을 요청드립니다.
>
> (비행기 시간은 숙박이 결정되면 예약하려고 합니다.아마 한국 아침에 출발/괌 오후 출발이 되지 않을까 하네요 ^^)
>
> 감사합니다.
>
> 이동기 드림
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.