Re: 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-13 14:49 조회200회 댓글0건

본문

안녕하세요,
해당 카테고리 웰컴 앤 굿바이 패키지 80불짜리는 마감이구요,슈페리어룸 95불에는 가능합니다~(택스 포함)

결정 후 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 객실이 마감됐지만 돈을 더 주면 가능하시단건가요? ㅜㅜ 
> 아님 슈페리어 아닌 다른 객실이라는건지.. 
> 7일과 9일중 하나도 불가능한지요.. 
>
>
>
>  > 
>  > 
>  > 안녕하세요, 
> > 해당 객실이 마감되어 현재 그가격으로는 어렵습니다. 
> > 객실 사정이 바뀌어 그렇습니다. 
> > 혹시,객실 사정이 바뀔 수도 있으나 현재로서는 어려우니 양해 부탁드립니다. 
> > 
> > 더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~ 
> > 좋은 하루 보내세요, 
> > 감사합니다. 
> > 
> > ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
> > 
> > 
> >  > 
> >  > 
> >  > 12월5일에 문의드렸을때 2.7일과 9일 웰컴&굿바이 슈페리어 80불 패키지 가능하다고 하셔서 오늘 예약넣었는데 95불이라는 문자를 받았습니다. 프로모션이 끝난건가요? 통화가 불가능해 글 남깁니다. 안내바랍니다. 
> >  > 
> >  > 
>  > 
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.